Öffnungszeiten Museen

Öffnungszeiten PARK 1 Restaurant

Montag-Dienstag: Ruhetag

Wichtiger Hinweis MAC 1:
Bitte beachten Sie, dass während des Ausstellungsumbaus zwischen dem 14. Oktober bis zur Vernissage am 31. Oktober das MAC 1 geschlossen ist.

„Love Stories“ – Konzert und mehr … mit dem PopCorner-Chor Singen e.V. im MAC 2

Samstag, 16. November 2019 um 19:30 Uhr
Samstag, 16.11.2019
Samstag, 16. November 2019 um 19:30 Uhr

Liebes-Geschichten „wie aus dem Leben gegriffen“ besingen die 40 PopCorner-Sängerinnen und -Sänger in ihren „Love Stories“. Mal glücklich, mal nachdenklich, mal überschwänglich verliebt … ganz so, wie das Leben eben ist!

Seit mittlerweile 13 Jahren ist der PopCorner-Chor ein fester Bestandteil im Singener Musik-Geschehen. Unter der Leitung von Melinda Liebermann, die auch an der Jugendmusikschule Singen unterrichtet, wird wöchentlich geprobt, um neue Stücke einzustudieren und das vorhandene, über die Jahre angesammelte Repertoire an Pop-, Musical- und Gospel-Songs zu „pflegen“.

Eine gehörige Portion Engagement sowie viel Liebe und Leidenschaft für die Musik bzw. den Gesang sind dafür natürlich die Grundlage.

Unterstützt und bei Konzerten begleitet wird der Chor von der international bekannten Pianistin Cristina Marton, die neben ihrer Konzerttätigkeit auch an der Jugendmusikschule in Singen unterrichtet.

Naheliegend war somit, die „Vocalinos“ (Kinder- u. Jugendchor der Musikschule, ebenfalls geleitet von Melinda Liebermann) zu diesem besonderen Event einzuladen.

Um dem Motto „Love Stories“ auch hinsichtlich der Location einen passenden Rahmen zu geben, dürfte die „Sky Lounge“ des neu erbauten MAC2 das Tüpfelchen auf dem „i“ bilden.

Was kann schöner sein, als mit Leidenschaft im Herzen „unter dem Sternenhimmel“ zu singen? Da ist man sich sicher: „Happy Together“ ist, wer sagen kann: „You’re the Inspiration“!
Und diese Stimmung soll auf das Publikum übertragen werden, denn: „What the World Needs Now is Love“!

Erleben Sie den Chor am Sa, 16. Nov. 2019, 19.30 Uhr in der „Sky Lounge“ des MAC2!

Eintritt: 14 Euro / VVK 12 Euro, in Kombination mit einem „Romantik-Dinner“ im PARK1-Restaurant des MAC1 = 48 Euro (inkl. Platzreservierung)

Bar/Getränkeausschank vor u. nach dem Konzert sowie in der Pause!

Karten erhalten Sie unter museum@museum-art-cars.com
oder telefonisch unter 07731 9265374 sowie über unser Formular am unteren Ende der Seite.

Infos: www.popcorner-chor.com

Kartenreservierung

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Ihr Nachname (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Anzahl Tickets (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Wir möchten einen Tisch reservieren
janein

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie die Tasse aus.

Was ist wann los?

Es werden nur ausstehende Events im Kalender angezeigt.

Neben unseren Events können Sie in unserem PARK 1 Bistro - Restaurant - Café auch jederzeit einen Tisch reservieren oder aber Ihre Privatevents in unserem Hause feiern. Daneben bieten wir auch für Unternehmen die Möglichkeit Tagungen und Seminare und Events im PARK 1 Bistro - Restaurant - Café abzuhalten.

PARK 1 Bistro – Restaurant – Café

Reservieren Sie online an Ihrem Wunschtermin einen Tisch

Park 1 Bistro | Café | Restaurant

Feiern Sie Ihre Betriebs- bzw. Privatfeier im MAC

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie das Auto aus.