Öffnungszeiten Museen

Freitag, 06. September 2019 um 18:30 Uhr
Freitag, 06.09.2019
Freitag, 06. September 2019 um 18:30 Uhr

Am Freitag, 6. September, lädt das MAC Museum Art & Cars alle Interessierten um 18.30 Uhr herzlich zu einer Vernissage in unserem Museumsgarten ein. Unter dem Motto „Die Leichtigkeit des S(t)eins“ stellt der Bildhauer Frank Teufel seine Skulpturen bei uns aus. Der Künstler wurde 1966 in Tuttlingen gebo­ren. Nach seiner Lehre als Steinbildhauer be­suchte er die Meisterschule für Steinmetze und Steinbildhauer in Mainz. Zudem absol­vierte er ein Studium an der Akademie für Ge­staltung in Ulm. Seine bevorzugten Materialien sind Marmor, Tuff, Lava und Basalt. Teufels Skulpturen, die eine Höhe von bis zu sechs Metern erreichen, beginnen auf einem Blatt Papier – mit einer Zeichnung. In diese spannungsgeladenen Linien hinein formt der Künstler den Stein und geht dabei bis an die Grenzen der Statik. Damit schafft er eine filigrane Leichtigkeit, die subjektiv im Widerspruch zum Ausgangsmaterial steht.

Der Eintritt zur Vernissage ist kostenlos.

Wir bitten um Anmeldung per Email an museum@museum-art-cars.com oder telefonisch unter 07731/9265374

oder hier auf unserem Anmeldeformular.

Kartenreservierung

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Ihr Nachname (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Anzahl Tickets (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Wir möchten einen Tisch reservieren
janein

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie das Herz aus.

Was ist wann los?

Es werden nur ausstehende Events im Kalender angezeigt.

Neben unseren Events können Sie in unserem PARK 1 Bistro - Restaurant - Café auch jederzeit einen Tisch reservieren oder aber Ihre Privatevents in unserem Hause feiern. Daneben bieten wir auch für Unternehmen die Möglichkeit Tagungen und Seminare und Events im PARK 1 Bistro - Restaurant - Café abzuhalten.

PARK 1 Bistro – Restaurant – Café

Reservieren Sie online an Ihrem Wunschtermin einen Tisch

Park 1 Bistro | Café | Restaurant

Feiern Sie Ihre Betriebs- bzw. Privatfeier im MAC

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie die Flagge aus.